美国灾难片北极冰川南移,最后被炸毁

我就不信会怎样
绝对零度 Absolute Zero

又名: 冰河末世纪 / 零下273度
导演: Robert Lee
主演: Erika Eleniak / William MacDonald / Fred Ewanuick / Jeff Fahey
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2007-02-13

绝对零度的剧情简介 · · · · · ·
  灿烂的阳光很快被寒冷残暴的疾风替代,当温度急速下降时,行星地球进入另一冰河时期,在担任主角Fahey和Erika Eleniak的感受到了即将来临的灾难的恐怖。随着第二次冰河时期的迹象出现,科学家David Kotzmon(Fahey)博士必须想出一个计划去保护地球和生长的所有生物。在他们迈阿密的家园基地陷入可能席卷整个已知大陆的风暴中,David和包括从前的情人Bryn(Erika Eleniak)等一小队幸存者必须在一切太晚前逃道一处特殊温控的房间,与世隔绝等待外面的解冻。