求好看的欧美喜剧电影, 最好是09年以后的,确实有笑点的,剧情不要太...

求好看的欧美喜剧电影,最好是09年以后的,确实有笑点的,剧情不要太弱智,不要有特别血腥的场面,额... 求好看的欧美喜剧电影, 最好是09年以后的,确实有笑点的,剧情不要太弱智,不要有特别血腥的场面,额 展开
张嘴叫菲爷
09年之后的喜剧电影........什么类型的具体没有啊?

亚当桑德勒的长大后 随波逐流
本斯蒂勒的 高楼大劫案 新邻里联防

杰森席格尔的忘记沙拉马歇尔 一夜大肚
欧文威尔逊的观鸟大年 实习大叔

太多了 你有没有喜欢的类型的 按照你的类型我给你推荐几部
追问
比如宿醉啊,电影43,粉红豹这一类的
追答
我说的这些都差不多....
类似宿醉的倒是不少 主要是跟风严重 没有太好看的
百度网友90d2119
《宿醉》《独裁者》
156*****313
老友记,生活大爆炸,破产姐妹,屌丝女士
百度网友2f40438
《留级之王》系列?