怎么在Win10的开始菜单和所有应用添加程序/应用图标

拼搏的zi
工具:win10
在win10的开始菜单加程序图标步骤如下:
1、首先点击开始图标,然后点所有应用。

2、找到自己常用的应用,比如说QQ。

3、点击鼠标右键,然后有一个固定到开始屏幕。点击以后就会出现了。
p0...f@163.com
点击左下角开始按钮,一般新安装的程序, 左侧上方会有新安装的程序快捷方式, 右键点击,固定到开始屏幕,如果是安装好久的程序,也可以点开开始屏幕后,左下侧所有应用,找到你安装的程序,右键, 固定到开始屏幕,还有一个方法,找到安装程序目录里的执行文件,或者安装后桌面快捷方式,右键都会有固定到开始屏幕。