魔兽世界盗贼刷蛋刀

麻烦各位讲下需要注意的地方。重点是三脸和f4.上次本人想刷个恢复法杖和一个小盗贼一起去。(本人看戏)。三脸没多大感觉但是f4的时候小盗贼最后一点血老是打不下去还差点死了要... 麻烦各位讲下需要注意的地方。重点是三脸和f4.上次本人想刷个恢复法杖和一个小盗贼一起去。(本人看戏)。三脸没多大感觉但是f4的时候小盗贼最后一点血老是打不下去还差点死了要不是我奶了两口。那小盗贼480+ 现在本人的盗贼想单刷应该怎么过T^T
麻烦说下多少装等比较保险
巧妇才人不为H
三脸打的时候挂恢复 不上切割,打断灵魂震击,小心点打打就过去了没压力
F4的话保险打法就是上手直接骑士,因为只打其实他不会出无敌,然后挂回复拉着其实冲平台后面绕就过去了,不过这个打法过的F4只有骑士会掉东西。
要是战斗贼就不用那么麻烦了,上手挂剑刃风暴直接DPS全开10秒以内就结束了。。
装等的话480+是绝对够用了
盼之代售
帐号已注销
建议500+装等刷起来比较安全,其实装等也就是个样子,真正的是能最大化提高你的DPS更快的速度刷掉BOSS才是核心。F4应该没什么难度,建议用战斗贼来刷,双慢武器配合吸血药膏、杀戮、冲动能更好的提高DPS和生存能力。
Danniels
单刷应该无压力啊,躲好AOE就成!

装等要求没有那么高,只不过高DPS刷的快点,装等低了刷一遍时间长点而已。
阿迪朗朗
装等不高的话就躲下技能把,顺便把MS也打断一下就好了