怎么对付嘴贱的人 求经验

最近遇到一些不顺的事,被别人说三道四,到处讲还传到我父母耳朵里,这些人喜欢管别人得事本来是件小事这个添一句那个加一句,可变成大事了,我就想既然你们喜欢搬弄是非我就将计就计... 最近遇到一些不顺的事,被别人说三道四 ,到处讲 还传到我父母耳朵里,这些人喜欢管别人得事 本来是件小事这个添一句 那个加一句 ,可变成大事了,我就想既然你们喜欢搬弄是非 我 就将计就计 返还他们,求有经验的朋友举个例或教教我 谢谢 展开
卑恬静09n
有两种方法:1是以牙还牙。利用你知道的事实,将事情搬弄回来,顺便再说他们几句坏话,告诉你父母或……他们人也不好,话不可信。2是澄清现实,利用证人等等,告诉他们事情的真相。建议1用在对付那些非常恶心的人喽。
记得快乐5
已毒攻毒,让他知道人外有人,山外有山,要想教训这种人,你得多学些知识才行那
这么跟你说吧,纸上谈兵,无用,就像站在岸上学不会游泳一样,不管什么事的要去锻炼,实践,才能有效果,付出就有回报,如果你知识匮乏,去书店看看吧,肯定有你想要的。