求小说 好看的玄幻小说

呢喃语
惊世废物小姐:第一狂妃
她是安阳侯府胆小懦弱的废物七小姐,一朝受辱致死,再睁眼,眸中万千风华。废物?笑话,堂堂21世纪杀手之王又岂会任人欺凌?私生女?当真相揭晓,她那高贵的身份亮瞎了那些人的狗眼!一场争夺赛,昔日的废物大放异彩,所有的人都傻眼了——

妖娆召唤师
名为“妖娆”的无良少女,被一枚诡异的黑暗魔珠附身,二次穿越异世。
她是被疯子带大的小乞丐,万年不遇的“废材”负灵根。
受到黑暗魔珠影响而带有被世人唾弃的暗之力的“邪恶魔女”!
魔云宗要吞噬她:“你的力量化为我用可好?”
光明阵营要绞杀她:“魔女!哪里逃!”
强大战神要勒索她:“用这幻器,你不配!”
光与暗,皆不容她在世间存在!
善与恶,谁才陪她直捣黄龙?
“想吞噬我的!把你们的宝藏都拿出来吧!”
“想绞杀我的!用轮回鼎把你们都炼成活人药丹!”
“想勒索我的!本姑娘要你看看什么才是强!盗!王!”
头带植系狗血牡丹皇!脚踏赤火烈焰炸毛鸡!手持杀人炼丹轮回鼎……
强契异兽!暗驭魔仆!
召唤!神兽级以下的喽啰通通让开!
“我以朱雀圣火,革新这个世界!”
从魔女到主宰!
且看女主以妩媚的眼波玩转世间高手,以腹黑强大的手段狂战天下群雄!

逆天之丑颜狂女召唤师
听说帝国温莎侯爵的二小姐天生的丑颜,天生的废材,天生的愚蠢,气的启蒙老师都频频辞退,是亚特兰蒂斯帝国的笑柄。
  景致十四岁死亡,十五岁复活。她是丑颜?
  精灵大陆回来,她清丽脱俗,她是帝国独一无二的美人,让说她丑的人都愧疚而死吧。她是废材?
  她是全系召唤师,召唤幻兽,召唤幻植,召唤亡灵,召唤精灵,召唤天使,召唤大魔王,甚至是召唤死神!
  她是全系魔法师,魔力在手,七种元素为她舞蹈!
  她是高级魔药师,毒药,解毒,美颜药,丑颜药,止血药……上万种药,只有你想不到,没有她做不到。
  她是高级阵法师,惹她?跳阵法吧!恼她?跳阵法吧!恨她?你还是跳阵法吧!
  她是高级炼器师,给你个棍棍,打死一堆人,给你个石头,打死一群人,给你个钉子,打死所有人!她很愚蠢?
  不不不,谁还敢说她?
  若敢,她定会要幻兽撕了你,幻植吃了你,亡灵吓死你,叫你吃毒药,叫你跳阵法,给你个钉子让你去自杀!召唤吧!圣火为她点亮!【一句话简介】
  看高冷腹黑丑颜女如何逆天升级,玩转神、魔、冥三界,踏上至尊之位。
宥乾小筑
择天记by猫腻~男主文
凤倾天阑~女主文
小咪故事
斗罗大陆
吞噬星空
龙族