我的诺基亚n9开机怎么还有李健代言的诺基亚不跟随的广告?

知道什么原因的说路过的请走开谢谢... 知道什么原因的说 路过的请走开 谢谢 展开
苏打绿76
如果有的话就是之前修改过开机的系统动画文件 如果你没修改过那可能是之前用这个机子的人改的 不影响正常手机功能的使用无所谓
彩虹薄雾
N9不跟随不是 范爷代言的吗? 是不是买到。。。
追问
也有李健的  你在百度可以搜到的
追答
o  那有他代言的广告不是很正常了吗 难道你说的广告是平时出现握手或诺基亚图标那
= = 是的话略吓人 但是不影响你正常使用你就忽略不计算了