dnf加所有属性抗性的装备

求dnf加所有属性抗性的装备的名称(任何装备+首饰)回答的全面的加分。。。... 求dnf加所有属性抗性的装备的名称(任何装备+首饰)回答的全面的加分。。。 展开
匿名用户
全抗的选择
衣服爆麟10
裤子七彩行云10+5=15
肩膀苍穹6
腰带恶雷10
鞋匠人7 (流光-光)
上面这些请去6线收除了七彩其他100W全收齐

手镯金表10 (处子美-火 光之舞-光)
项链王者之星13 (离火-火 兔神-冰 法罗项
链-光
戒指50CC7(可购买其他戒指提高 火精灵之戒
指-火 寒冰戒指-冰 法罗戒指-
光)
3大全抗都是RMB··这个我的选择就是底下那种起码花费不会超过200W之内·除了火戒指这个是SS只能单刷·不过少10几点火扛影响不大

称号尼努尔12(可用任务称号提高单项)
用火/光/冰骑士称号顶把··
宠物10
这个看RP没有就没办法了
时装(25 3件)
这个作用很大必买
任务6
都有的- -只要做任务
附加NPC卖的咒符+30 160左右的全抗·也就这样了··· 2000一个··持续60S

单扛没必要太高··你真到190+```也没什么用···比如气功···你到140就基本都是1了加太高没意义
百度网友9cd5aab4
dnf里面有个装备词典的!哪里的才是最全面!