迈克学摇滚的成员资料

宝畅Y4

Jascha Richter
乐队位置:主唱、键盘手
出生时间/地点:1963年06月24日/美国
身高:183 cm
体重:75 kg
参加的第一场音乐会:10 cc
买的第一张唱片:ABBA 的《Arrival》
在音乐方面影响你的人:Elton John,Supertramp,BeeGees,Eagels,ABBA
童年时的样子:安静、天真、小梦想家
第一次接触乐器:六岁时得到了一份生日礼物——一把长笛
何时决定成为职业音乐人:18 岁,当我开始作曲时
最难忘的音乐会:1991年,MLTR在丹麦的演唱会
最想见的音乐人:Elton John
最紧张的一刻:在演唱会上出错
最喜欢的书:《From Picture to Picture》
最喜欢的电影或电视剧:《Tootsie》,《Englegaarden》
最喜欢的演员:Harrison Ford,Rosanne Arquett
最喜欢的食物:“frikadeller”(一种瑞典肉丸)
心目中的英雄:ABBA 的 Agneta Feltskog
座右铭:Treat other people as you want to be treated by them.
Mikkel Lentz
乐队位置:吉他手、副键盘
出生时间/地点:1968年12月20日/丹麦,Esbjerg
身高:184cm
体重:74 kg
参加的第一场音乐会:gasolin
买的第一张唱片:甲克虫的《Abby Road》
在音乐方面影响你的人:Rolling Stones
童年时的样子:我想我是“泰山”,
小时候喜欢的冒险活动:爬树
第一次接触乐器:九岁的时候,父亲给了我一把吉他
何时决定成为职业音乐人:九岁,得到那把吉他的时候
最难忘的音乐会:1988年,Rolling Stones 在哥本哈根的演唱会
最想见的音乐人:John Lennon
最紧张的一刻:我从不紧张
最喜欢的书:所有甲壳虫时期的
最喜欢的电影或电视剧:《Taxidriver》
最喜欢的演员:John Travolta,Roseanne Barr
最喜欢的食物:意大利菜
心目中的英雄:猫王
座右铭:Don't worry - be happy
用一个词来形容乐队的其他成员:Kare:Happy Soren:有趣的人 Jascha:天才
如果有来生,你想成为什么样的人:宇航员
Kare Wanscher
乐队位置:鼓手
出生时间/地点:1969年06月14日/丹麦,Arhus
身高:182cm
体重:72 kg
参加的第一场音乐会:gasolin
买的第一张唱片:Bob Marley 的 《Live》
在音乐方面影响你的人:Stewie Wonder,Bob Marley
第一次接触乐器:八岁时,从我父亲那里得到了一把吉他
何时决定成为职业音乐人:1988年,乐队成立时
最难忘的音乐会:1994年,MLTR在曼谷的演唱会
最想见的音乐人:甲壳虫乐队
最紧张的一刻:“我从不紧张”
最喜欢的书:《Zen And the Art of Motorbike Maintenance》
最喜欢的电影或电视剧:《Fawlty Towers》
最喜欢的演员:Robert Dinero
最喜欢的食物:泰国菜和日本菜
心目中的英雄:我的经理
座右铭:I live it!