迈克学摇滚的演艺历程

鑫宝520T8

1987年,在丹麦的Aringrhus,JASCHA RICHTER 成立了一只小型乐队。其中包括后来的两位MLTR乐队成员:KARE WANSCHER 和 MIKKEL LENTZ。尽管年龄都不大,但他们都从童年时代就开始接触摇滚音乐,且都有在其他乐队演出的经历。
1988年5月,乐队正式以“MICHAEL LEARNS TO ROCK”之名参加了一个在 Ahrus举行的名为“Dansk Rock Grand Prix”的音乐大赛,最终赢得了冠军。这次成功使得他们在 Ahrus 地区已小有名气。同年8 月,在一个偶然的场合,乐队遇到了后来的老板兼经纪人JP ANDERSEN。Andersen 意识到这个年轻的乐队将大有前途,便开始为他们“制造机会”。在其后的两年中,乐队在Andersen的帮助下出现在各种音乐节、俱乐部等场合。