WOW霜之哀伤如何获得?

一开始我也不信有霜之哀伤,但是我在多玩看到了。就过来问问... 一开始我也不信有霜之哀伤,但是我在多玩看到了。就过来问问 展开
匿名用户
霜之哀伤是无法获得的,目前在游戏聊天频道里面发出来的都是通过插件或者输入游戏代码查找出来的。 正常游戏方式无法获得,也许G M 可以通过指令弄出来,到那时绝对不会流传到玩家手里。 另外在80级RAID 副本冰冠城塞里面,板甲职业可以做橙斧,名为影之哀伤,做出来的过程就是寻找霜之哀伤的碎片最后做出来。 希望对你有帮助。
逸天的打手
霜之哀伤是无法获得的。
因为boss不掉落,是属于npc的武器。
游戏聊天频道里面发出来的都是通过插件或者输入游戏代码查找出来的。

gm可能可以通过特殊的方法得到它,但也是绝对不会落到普通玩家的手里的。
匿名用户
数据库里很多东西游戏里是找不到的,就目前来说,游戏不会获得霜之哀伤
Forever丿海盗
80级副本,冰冠堡垒,阿尔萨斯。台服是这样的
匿名用户
多玩看到了?告诉你吧游戏里是有这把武器文件,但是玩家是用不了的,别做梦了