急!!谁给推荐个手机……

女生,要开学了想换个新手机,价位高的消费不起,也不想买什么山寨杂牌……求价位1500以下的智能手机,用过的给推荐下,不一定要新款但要好用,别说术语不懂的……像素别渣,音质... 女生,要开学了想换个新手机,价位高的消费不起,也不想买什么山寨杂牌……求价位1500以下的智能手机,用过的给推荐下,不一定要新款但要好用,别说术语不懂的……像素别渣,音质别渣,网速什么的当然快了好
这个应该是有的吧……??
广告请退散- -
不知不觉aiy
知道合伙人数码行家
手机数码资深玩家

华为 G700 四核 5.0屏幕 1280*720分辨率 800万像素 价格1399元
索尼LT26ii 双核 4.3屏幕1280*720分辨率 1200万像素 水货价格1500元
小米2A 高通双核处理器 4.5英寸 1280x720分辨率 800万像素 价格1499元
摩托罗拉 XT885 双核1.2G处理器 4.3 英寸QHD屏幕 800万像素 行货 1299元
HTC T528t 双核处理器 4.3屏幕 500万像素 行货1199元。
三星 I8262D 1.2GHZ双核处理器,4.3寸屏幕 500万像素 行货1300。
中兴 V987 四核1.2GHz处理器 5.0 屏幕 1280*720分辨率价格1199元
HTC One S 1.7GHz双核处理器!4.3 英寸屏!800万像素 行货1699元。港行1300

推荐以上几款参考,性价比很高,索尼HTC的音质照相比较好。
纯手打,望采纳,如有疑问再追问,谢谢

青橙青云1,就蛮不错的,之前帮小妹买过一台,挺好用的

不是杂牌山寨,跟阿里云合作推出的,性价比高,天猫商城有卖,参考一下

希望我的回答对你有帮助,望采纳为满意答案

Cc陌灬尐柒

首款唯美女性专利智能手机_Lenovo/联想

S820

主屏尺寸: 4.7英寸     双卡双模四核cpu频率 1.2g

电池容量2000mAh

希望能帮到你...

兜里有菓菓
个人觉得小米手机比较适合,像是小米2S或者小米2A。系统简单易懂,比较方便。至于像素方面,前置是200万,如果你买16G的话,就是800万,32G的则是1300万。至于成像效果是不会差的,很多网络上面的专业测评都是用肾5和小米来做对比的。

美图秀秀最近也推出了手机,但是我个人认为,美图秀秀作为一个刚刚涉足手机制造业的厂商,肯定是有所欠缺的,其吸引人,特别是吸引女生的地方,就是它的前置800万像素的摄像头和自带美颜功能。但是其他方面的性能不知道能不能保证。

还有索尼LT26ii也是个不错的选择,双核,1210万的像素。作为有着walkman生产经验的索尼,音质自然不会差到哪里去。但是作为索尼手机的通病就是,索尼的客服点实在太少了,在一些不是省会城市的地方,就根本没有索尼的客服。而且就这款手机来说,机身存在着掉漆的问题。当然了,索尼是日本货,还是不建议支持。

至于三星的手机,我个人一直有个感觉,就是,三星的手机不论做大还是做小,始终都是一个形状,外观上面基本没有区别,而且本身我对于韩国货也没有什么好感,而且三星作为一个国外厂商,在本地销售的话,相对于同等机型的价格就会虚高。硬要说的话,符合你的价位的就是三星 GT-I8262D。

诺基亚的话就是Lumia 900,但是是单摄像头,自拍无力,对于女生来说未免很无奈。而且win7系统下载软件只能够通过诺基亚自己的商店下载,但是基本能够满足日常所需了。
桉槾
步步高vivo的还可以,我用的就是,也不贵,1200左右,音质像素不错,网速看自己怎么使用
小米,配置挺好的