1.什么东西在倒立之后会增加一半?

匿名用户
1、6倒立后成9增加一半
2、电车会冒烟吗?
3、就是错字咯
5、这人神经病,我想他应该去精神病院
6、新郎官
7、小明家住在五楼,可是电梯坏了,他自己也没有走楼梯,他却上了五楼回到家里,这可能吗?
8、3分钟
9、能。一个面朝南,一个面朝北相向站立。
10、有半瓶酒,瓶口用软木塞塞住,在不敲碎瓶子,不准拔去木塞,不准在塞子上钻孔的情况下,怎样喝到瓶子里的酒? 答案:把塞子推进瓶子里去。

有两个人,一个面朝南,一个面朝北的站立着,不准回头,不准走动,不准照镜子,问他们能否看到对方的脸? 答案:能,他们是面对面站着。

什么地方的路最窄?答案:冤家路窄。
匿名用户
1、6倒立后成9增加一半
2、电车不会冒烟
3、就是错字
4、两对母女是袓母,母亲和女儿三人,所她们只是付三个餐的钱
5、去精神院
6、新郎官
7、他根本没下楼,就在家里
8、3分钟
9、能,面对面站着
10、把木塞推进瓶子里
匿名用户
数字6
智慧树下智慧屋

把什么东西倒立,它会增加一半?试过才知道有多难!