黄岛都几路车能去金沙滩啊?都什么时候啊?

黄岛18路和1路好像都能去金沙滩,但1路好像是什么季节性的,不是所有的时候都到金沙滩,18路好像是什么时间性的,也不是所有时候都能到,好费解啊,谁能给我解释一下这两路车的... 黄岛18路和1路好像都能去金沙滩,但1路好像是什么季节性的,不是所有的时候都到金沙滩,18路好像是什么时间性的,也不是所有时候都能到,好费解啊,谁能给我解释一下这两路车的安排啊?什么时候能到金沙滩啊? 展开
匿名用户
共有 3 条经过" 金沙滩 "站的公交线路:
黄岛1路旅游线路 、 黄岛4路 、 黄岛18路大站快车 青岛黄岛18路大站快车公交路线 公交集团 黄岛轮渡 06:00-20:00 金沙滩 06:00-20:00 全程票价 7元 。 黄岛18路大站快车的经过站点:
(共27站)
黄岛轮渡 平安客运码头 华欧 中泽国货 黄岛宾馆 瑞源广场 新街口 金宇物流公司 上汽通用五菱 公交汽修厂 青职学院 第一中学 钱塘江路 老年大学 钱塘江路东 黄浦江路 富春江路 多元商城 家佳源 城市桂冠 区政府 丁家河 理工大学 薛家岛市场 泽润金融广场 南营 金沙滩 青岛黄岛1路旅游线路公交路线 宏达巴士股份 黄岛轮渡 06:00-20:00 金沙滩 06:00-20:00 全程票价 1元 。 黄岛1路旅游线路的经过站点:
(共41站)
黄岛轮渡 黄岛油库 平安客运码头 华欧 盐滩 中泽国货 黄岛宾馆 体育场 大赶岛 瑞源广场 新街口 汇智广场 港头陈北 金宇物流公司 松花江路 上汽通用五菱 东于家河 公交汽修厂 车家岭 青职学院 武家庄 中达化纤 交通局 中国人保财险 交通银行 黄浦江路 武夷山市场 城市桂冠 区政府 丁家河 理工大学 福瀛锦绣前城 薛家岛市场 薛家岛 泽润金融广场 嘉陵江东路 船厂路北 船厂路 南营 金沙滩西 金沙滩 青岛黄岛4路公交路线 宏达巴士股份 官厅市场 06:00-20:20 后岔湾 06:00-20:20 全程票价 1元 。 黄岛4路的经过站点:
(共27站)
官厅市场 富春江路 世纪商城 城市桂冠 区政府 丁家河 理工大学 福瀛锦绣前城 薛家岛市场 薛家岛 泽润金融广场 中心小学 开发区五中 船厂路 南营 金沙滩西 金沙滩 烟台前 金沙滩东 南屯 环岛路 南庄一 南庄二 瓦屋庄 北庄一 北庄二 后岔湾
匿名用户
恩,你说的对,有的车知道薛家岛就是终点站了,但是每个售票员在上车前到哪里都有喊的。还有车的最前边也有牌子写 ---金沙滩 还是---薛家岛。1路 18路 都有去金沙滩的,如果你做错了的话,可以再城市桂冠转4路,4路是去山里的,必经金沙滩。
曾经么么哒3

公交线路:开发区4路,全程约6.0公里

1、从黄岛区步行约570米,到达开发区管委站

2、乘坐开发区4路,经过11站, 到达金沙滩西站

3、步行约80米,到达金沙滩景区