300英雄十香2016年怎么玩

匿名用户
AD流派夜刀神十香 大型英雄进阶攻略
  召唤师技能推荐:

  闪现 审判

  闪现能够缓解十香缺少位移技能,机动性不高的问题,是一个用途非常广泛的召唤师技能、

  审判则可以提升对野区资源的控制力,加快打野的速度,定时提供25G的经济,还有审判狂三大招分身这样的妙用
 觉醒方案:
  笔者的个人觉醒方案是移除了2点蓝量方便控蓝,十香的技能本身消耗并不大,在蓝BUFF的支持下并不缺少法力值。多余的点数无论投资到抗性还是穿透上都是可以的。

  出装示例

  战斗瞬息万变,请根据实际情况出装,以下配装仅供参考。

  半肉:

  斩舰刀

  黑暗之盾

  霜之哀伤

  幻想杀手

  INDEX的移动教会

  隐身靴/疾行靴/武术家草鞋/黑曜石之靴

  斩舰刀:合成平滑,百分比伤害让十香在拥有生存能力的同时也有一定的输出,半肉AD非常喜欢使用的一件装备。

  黑暗之盾:主动技能既可以自用也可以给需要的队友,在前期护盾几乎相当于一个短暂的小无敌,破坏之后能释放伤害更是锦上添花,笔者十分推荐。

  INDEX的移动教会:老牌AD对策,前期先出一个黄金齿轮就能带来定时的经济增长,主动的减攻速移速和被动的被打减攻速十分强大。

  霜之哀伤:血量 攻击力 减速粘人。十香即使在开启了最后之剑后依然视为近战英雄,可以完美的触发它的减速效果。

  幻想杀手:AP对策,残血时触发的护盾经常能吸收致命的AP伤害,从而使你在AP的面前捡回一条命。

  隐身靴/疾行靴/武术家草鞋/黑曜石之靴:隐身靴可以方便切入和先手,但在合成价格上涨 Z眼能够探测隐身以后并不是很推荐。疾行靴对于逃跑和追杀都有一定帮助,较为推荐。黑曜石之靴和武术家草鞋则分别是针对AP和AD的对策,可以根据情况选择。
 AD:

  NICE杖

  草薙剑

  天锁斩月

  铁碎牙

  妖刀村正

  隐身靴/疾行靴/武术家草鞋/黑曜石之靴

  天锁斩月:和Q W R技能相性良好 可以快速的叠加减甲层数 减甲在前期配合草薙剑和天赋固穿能打出接近真实伤害的输出

  草薙剑:固定穿透 冷却额缩减 主动开启增加移动速度攻击速度适合腿短的十香

  铁碎牙:暴击 暴伤 攻击力,进一步提升输出

  NICE杖:3秒免疫技能可以提供输出空间,只有站着的才是输出 倒下的叫做死人=v=

  妖刀村正:大量攻击力和生命偷取

  后期可以选择的神器有:高斯 血斧 圣域 蛇皮 烈阳 圣剑等等
 使用技巧/针对对策

  使用技巧:

  1.常使用王座(W)叠加剑身武装的层数,可以让最后之剑(R)拥有更长的持续时间。

  2.对于距离十香不远却在Q和E技能范围之外的敌方单位,可以利用王座的震退效果将目标震退至十香面前,再使用Q或者E技能对目标造成2次伤害或者击飞的控制效果。

  3.使用空间震后会立即引发第一次震动,反应速度足够快的话可以利用王座或者空间震来打断诸如平天大圣的R或者猪八戒的R这样的突进技能。

  针对对策:

  1.尽量远离正在释放空间震中的十香。

  2.净魂之刃可以干扰十香对于法力值的调控。

  3.NICE杖能够免疫十香最后之剑带来的爆炸伤害

  4.注意团战时的站位,较分散的站位可以更少的承受最后之剑的爆炸伤害。
寂寞里的根号3
半肉攻击盘古斧,开个大招谁不服
黑雨sama
半肉