“游戏人生”指的是什么意思?

6T6p8

游戏人生就是腾讯公司方便用户查询自己账号的游戏信息。例如玩的是fps游戏就可以在里面看到kd比值登信息,还可以看到你在什么时候登陆过游戏。也可以算上是辅助保护游戏账号了你的一切游戏信息,都会记录在上面,除了QQ游戏里的。

《游戏人生》[1]是一款现代题材的2DQ版MMORPG游戏,是火石软件继《水浒Q传》、《西游Q记》之后的又一款高度仿真现实生活的社区网游。该游戏具有买车、盖楼、交友、结婚、生育、养宠、种植、畜牧、生产、开店、创业、创作等玩法,以一群年轻人传递中国2008奥运圣火(现改为精灵奥运会)为故事背景,逐步展开整个创意游戏的故事情节。该游戏独特创造系统,对游戏内的物商品进行外形的自行设计、定义执行功能,实现了玩家相互交易的商业链条,使得《游戏人生》具有丰富的产品内涵和无限的扩展性。

匿名用户
第一 指的是网络游戏 ! 第二 说明这人很消极 秃废 受过感情的创伤 觉得世界到处都是谎言 因此产生报负心里 而玩弄感情 游戏人生