之前我玩过一个手游,忘了叫什么了,是火柴人游戏,讲述一个火柴人的女朋友被坏蛋抓走了,火柴人需要打败

之前我玩过一个手游,忘了叫什么了,是火柴人游戏,讲述一个火柴人的女朋友被坏蛋抓走了,火柴人需要打败每一关的BOSS解除定时炸弹,每一关火柴人都先打一些其他的小兵,然后BO... 之前我玩过一个手游,忘了叫什么了,是火柴人游戏,讲述一个火柴人的女朋友被坏蛋抓走了,火柴人需要打败每一关的BOSS解除定时炸弹,每一关火柴人都先打一些其他的小兵,然后BOSS才会出场,还有火柴人可以使用其他武器,拳头,大刀,双结棍,剑,长棍,唉,那个游戏是英文的(好像也有中文版的)那个游戏叫什么呀?答对必采纳 展开
血蝶夜舞
看了其他回答然后尝试着找了一下,确认是功夫大师,楼主可采纳另外两位的回答

我以前也玩过,当时还是用的苹果4s,刚刚试着用现在的手机下载了个,但是可能因为游戏版本很久没出新的所以无法运行,痛心。楼主如果有iPhoneiPad可以试着找找,说不定iOS系统有更新版本,祝好运。
匿名用户

火柴人功夫大师

火柴人功夫大师是一款横版动作格斗游戏

泪瞳猫
叫功夫大师
澪璐之梦
功夫大师。
帛珉瑶n
愤怒的火柴人2或者3
追问
唉,都不对