黄晓明参加了哪些颁奖礼

匿名用户
1月11日,有着十六年历史的《中国歌曲排行榜》年终战绩总评——“念慈菴2008年度北京流行音乐典礼”于万众期待中在北京工人体育馆隆重举行。典礼当晚星光璀璨,成龙、周杰伦、孙楠、许巍、满文军、五月天、庾澄庆、SHE、梁静茹、林俊杰、胡彦斌、方大同、张靓颖、李宇春、羽泉、黄晓明、吴克群、品冠等众多明星均盛装出席。
最终,在这场历时4个多小时的音乐盛典中,周杰伦独揽年度最受欢迎男歌手、年度最佳创作歌手、年度最佳制作人、年度全能艺人和年度金曲五项大奖,成为当晚的最大赢家。而林俊杰、梁静茹、许巍、李宇春、张靓颖等人则各夺三个奖项,也在颁奖礼中大肆风光了一番。此外,陈奕迅夺得了年度最佳男歌手,成龙则由于大力推广2008北京奥运而获得特别贡献奖。

以下为所有奖项具体获奖名单:

年度最受欢迎女歌手内地:李宇春港台:梁静茹

年度最受欢迎男歌手内地:孙楠港台:周杰伦

年度最受欢迎新人内地:刘力扬、苏醒港台:萧敬腾

年度最受欢迎组合内地:羽泉港台:S.H.E

年度最受欢迎乐队内地:瘦人乐队港台:五月天

年度最佳专辑内地:许巍《爱如少年》港台:林俊杰《JJ陆》

年度最佳男歌手内地:满文军港台:陈奕迅

年度最佳女歌手内地:张靓颖港台:梁静茹

年度最佳创作歌手内地:许巍港台:周杰伦

年度最佳创作新人内地:沈元港台:王若琳

年度最佳舞台演绎歌手女歌手:李宇春男歌手:林俊杰

年度最佳编曲内地:孟军《鸢尾花》港台:黄雨勋《稻香》

年度最佳作曲内地:小柯《北京欢迎你》港台:方大同《LoveSong》

年度最佳作词内地:王平久《生死不离》港台:林夕《北京欢迎您》

年度最佳制作人内地:许飞《恰许同学年少》港台:周杰伦《魔杰座》

特别贡献奖成龙(推广2008北京奥运)

KTV点唱冠军奖张靓颖《画心》

年度全能艺人内地:黄晓明港台:周杰伦

年度金曲:

群星《北京欢迎你》

陈奕迅《路一直都在》

许巍《故事》

张靓颖《画心》

五月天《你不是真正的快乐》

黄晓明《好人卡》

满文军《鸢尾花》

羽泉《爱上你的美》

张杰《明天过后》

周杰伦《稻香》

许飞《淡淡的歌》

孙楠《生死不离》

牛奶咖啡《越长大越孤单》

李宇春《差生》

吴克群《牵牵牵手》

林俊杰/阿Sa《小酒窝》

薛之谦《深深爱过你》

方大同《LoveSong》

至上励合《棉花糖》

梁静茹《如果我们在一起》

周晓鸥《如果我是梁山伯》

品冠《那些女孩教我的事》

许茹芸/阿穆隆《男人女人》

S.H.E《宇宙小姐》

刘力扬《眼泪笑了》

袁泉《木槿花》

胡彦斌《信念》

陈楚生《与你同在》1月11日,有着十六年历史的《中国歌曲排行榜》年终战绩总评——“念慈菴2008年度北京流行音乐典礼”于万众期待中在北京工人体育馆隆重举行。典礼当晚星光璀璨,成龙、周杰伦、孙楠、许巍、满文军、五月天、庾澄庆、SHE、梁静茹、林俊杰、胡彦斌、方大同、张靓颖、李宇春、羽泉、黄晓明、吴克群、品冠等众多明星均盛装出席。
最终,在这场历时4个多小时的音乐盛典中,周杰伦独揽年度最受欢迎男歌手、年度最佳创作歌手、年度最佳制作人、年度全能艺人和年度金曲五项大奖,成为当晚的最大赢家。而林俊杰、梁静茹、许巍、李宇春、张靓颖等人则各夺三个奖项,也在颁奖礼中大肆风光了一番。此外,陈奕迅夺得了年度最佳男歌手,成龙则由于大力推广2008北京奥运而获得特别贡献奖。

以下为所有奖项具体获奖名单:

年度最受欢迎女歌手内地:李宇春港台:梁静茹

年度最受欢迎男歌手内地:孙楠港台:周杰伦

年度最受欢迎新人内地:刘力扬、苏醒港台:萧敬腾

年度最受欢迎组合内地:羽泉港台:S.H.E

年度最受欢迎乐队内地:瘦人乐队港台:五月天

年度最佳专辑内地:许巍《爱如少年》港台:林俊杰《JJ陆》

年度最佳男歌手内地:满文军港台:陈奕迅

年度最佳女歌手内地:张靓颖港台:梁静茹

年度最佳创作歌手内地:许巍港台:周杰伦

年度最佳创作新人内地:沈元港台:王若琳

年度最佳舞台演绎歌手女歌手:李宇春男歌手:林俊杰

年度最佳编曲内地:孟军《鸢尾花》港台:黄雨勋《稻香》

年度最佳作曲内地:小柯《北京欢迎你》港台:方大同《LoveSong》

年度最佳作词内地:王平久《生死不离》港台:林夕《北京欢迎您》

年度最佳制作人内地:许飞《恰许同学年少》港台:周杰伦《魔杰座》

特别贡献奖成龙(推广2008北京奥运)

KTV点唱冠军奖张靓颖《画心》

年度全能艺人内地:黄晓明港台:周杰伦

年度金曲:

群星《北京欢迎你》

陈奕迅《路一直都在》

许巍《故事》

张靓颖《画心》

五月天《你不是真正的快乐》

黄晓明《好人卡》

满文军《鸢尾花》

羽泉《爱上你的美》

张杰《明天过后》

周杰伦《稻香》

许飞《淡淡的歌》

孙楠《生死不离》

牛奶咖啡《越长大越孤单》

李宇春《差生》

吴克群《牵牵牵手》

林俊杰/阿Sa《小酒窝》

薛之谦《深深爱过你》

方大同《LoveSong》

至上励合《棉花糖》

梁静茹《如果我们在一起》

周晓鸥《如果我是梁山伯》

品冠《那些女孩教我的事》

许茹芸/阿穆隆《男人女人》

S.H.E《宇宙小姐》

刘力扬《眼泪笑了》

袁泉《木槿花》

胡彦斌《信念》

陈楚生《与你同在》