Internet网关提示禁用,但是本地连接却显示已经连上,怎么解决?急!

Internet网关提示禁用,按启用之后还是显示禁用,这是怎么回事??但是本地连接却又显示已经连上,怎么解决网关禁用。望高者给个答案,谢谢!急!... Internet网关提示禁用,按启用之后还是显示禁用,这是怎么回事??但是本地连接却又显示已经连上,怎么解决网关禁用。望高者给个答案,谢谢!急! 展开
游戏放松小助手

Internet网关提示禁用,但是本地连接却显示已经连上,是设置错误造成的,解决方法如下:

1、首先,点击桌面开始,找到控制面板

2、在控制面板里找到程序,如果控制面板不是按照类别分的,点击查看,选择类别。

3、然后点击程序,找到程序和功能。

4、在程序中,左方选择启用或关闭windows功能。

5、下拉找到internet explorer,看是IE几了,这里是IE10,将IE前方的复选框打钩。

6、点击确定,系统开始寻找需要的文件并将重新开启IE功能,就完成了。

匿名用户
internet选项~高级设置~属性里面给你的电脑手动设置一个IP应用以后重启下就好了。如果不行请联系你牵网的那个单位,让他给你配备一个IP。其实那个没什么关系的,照样能上网。我家的也这样没管它,你弄好了过几天又不行了。