河北保定长城汽车有限公司怎么样待遇如何

河北保定长城汽车有限公司怎么样待遇如何... 河北保定长城汽车有限公司怎么样待遇如何 展开
野人无事不言L
如果你是本科刚刚毕业,建议去长城试试。因为你是刚毕业没有什么经验。那里的确是管理严格甚至苛刻。但对于刚毕业的来说是个锻炼的好地方。而且能长能力,这是最主要的。等过个3、5年,有了资本在说找好的单位。至于食宿和保险,不用担心,只要有档案,这些很齐全。而且特别的是,那里的食堂是我去过的所有企业中最好的。如果要去那,首先要经过军训这一关。很多人都是过不了这个而中途退出的。因为这个确实很严厉,和新兵连是一样的。其次,可能要去车间实习一段时间,也许半年或者3月不定,这是必须的,学机械的不下车间时绝对说不过去的。在以后能分到技术不能就好点,多学东西,为以后跳槽做准备
超级兔子战车AF
福利很齐全bai,刚开始很郁闷工资du少,一周工作6天,最后一天有很zhi大可能加班,时间长效益好的话工资就高dao点,新来的估计也就是1200左右吧,混3年后扣除保险估计能到2500吧,公司内部的东西,不能透露你太多,希望帮到你管理很严 发展前景很好 目前有很多中层以上职位都是空缺状态 加班费绝对给 而且法定节假日加班给三倍工资 在保定算是不错的公司