刚买过的二手房可以立即卖吗?

前几个月刚买过一个二手房,由于未满5年所以做的公证,现在急用钱请问可以卖吗?可以的话各种税一共大概要多少?过户问题怎么解决?问题有点多只剩5分了。。。(房子95平米44万... 前几个月刚买过一个二手房,由于未满5年所以做的公证,现在急用钱请问可以卖吗?可以的话各种税一共大概要多少?过户问题怎么解决?问题有点多只剩5分了。。。(房子95平米44万,在安徽) 展开
下一秒遇见_你
房产证换成你的名字了吗?
追问
没有呢。没满5年所以只做的公正
追答
那暂时没有办法正常过户了,我帮你咨询一下,稍后告诉你答案。