4S店会卖二手车给我吗?

我是一个新手,不怎么懂车,明天提车了怕到4S店卖给我二手车,有没有专家帮我解决下... 我是一个新手,不怎么懂车,明天提车了 怕到4S店 卖给我二手车,有没有专家帮我解决下 展开
热爱旅游知识

4S店会卖二手车给我。

买二手车的注意事项:

1、确保车辆的手续合法性,检查车子的手续,登记证书,行驶证,然后对比车架号,发动机号。

2、公里数不是考虑的依据,最主要的是车辆的各项技术性能及整车的技术状况。

3、对发动机的检查:启动发动机听是否有异常声响,将油门猛加到底,再猛松到底观察是否抖动、若发动机在瞬间能很圆滑地达到高转速(或降到怠速)并无异常声响,证明发动机良好。

z65354867
不用当心4S店会卖二手车给你,因为只要车子不上牌,他都是新车,但是要小心他给你库存车或者展厅车,所谓库存车就是出厂日期和你上牌时间相隔很久的车,一般非进口的车库存没超过一年都还算好,对付这类车提车之前就要先看清楚车辆的出厂日期,这个在车辆登记证书和车身铭牌上都可以看到,也可写进合同里。展厅车就是放在展厅展览的车,这些车虽然没啥大毛病,但是看得人多,坐的人多,总感觉和新车不同,这个就要靠你自己去看了,尤其是内饰,展厅车和新车区别就是展厅车被人碰的多,坐的多,内饰和外观方面总和全新车有点差别的,如果他们卖给你展厅车,你可以和他们把价格在往下降。
泊头市卓远铸件
4S店不会卖二手车给你,发现二手车你告他,他可赔了