DNF狱血魔神50级纯刷图怎么加点?

匿名用户
职业:狱血魔神 50级算什么 直接70 什么满什么不满你懂得 等级:70 总SP:7470 已用SP:6975 剩余SP:495 总TP:21 已用TP:16 剩余TP:5 总QP:2670 已用QP:2670 剩余QP:0 =======【技能分类】================= -------【普通】--------------------- 鬼斩,等级:1 上挑,等级:10 强制 - 上挑,等级:1 地裂·波动剑,等级:1 三段斩,等级:1 崩山击,等级:28《这个必满不解释》 刀魂之卡赞,等级:1 攻击类型转换,等级:1 太刀精通,等级:19 十字斩,等级:5<为什么我十字学五呢,我发现跟新后十字不给力了,学五出强制,真野猪第二关能连招就行了,》 -------【转职】--------------------- 死亡抗拒,等级:17 血之狂暴,等级:17 血之追忆,等级:8 强制 - 十字斩,等级:1 强制 - 崩山击,等级:1 血气旺盛,等级:1 血气唤醒,等级:5 嗜魂之手,等级:23《这个我因为满是因为终极如芒3件套》 强制 - 嗜魂之手,等级:1 暴走,等级:16《这个满你懂的》 嗜血,等级:12 怒气爆发,等级:21 强制 - 怒气爆发,等级:1 嗜魂封魔斩,等级:1 崩山裂地斩,等级:13 魔狱血刹,等级:11 灭魂之手,等级:3 血气爆发,等级:1《虽然这个技能被消弱的了,但是还是满给力的》 -------【通用】--------------------- 重甲精通,等级:1 后跳,等级:1 强制 - 后跳,等级:1 基础精通,等级:70 狂战士重甲专精,等级:1 物理暴击,等级:10 受身蹲伏,等级:1 -------【特性】--------------------- 强化 - 崩山击,等级:3 强化 - 死亡抗拒,等级:3 强化 - 基本技能熟练,等级:3 强化 - 暴走,等级:2 -------【个性】--------------------- 强化 - 力量,等级:27 强化 - 移动速度,等级:5 强化 - 命中,等级:8 强化 - 回避,等级:5 强化 - HP恢复,等级:8 强化 - 物理暴击,等级:5 强化 - 所有独立攻击,等级:10 强化 - 体力,等级:27 《剩余的SP点呢!如果有契约的话建议点到太刀精通或者其他,暴走,嗜血,怒气,大蹦,觉醒上面,还有蹦山击。》
匿名用户
小崩 暴走 抓头 上挑 双刀 太刀(巨剑) 怒气 十字 死亡抗拒 觉醒 物理暴击背击 大崩都满 血气(可满 血越少功 防 命中越高) 嗜血+5 大吸 不屈 三段 俯蹲 裂波斩+1 还有个无色技能刷图没什么用(不建议学) QT把力量 体质 物暴 加完后加回蓝(回红没必要 咱有神技死亡抗拒 有蓝什么都可以) 落刃 空中连斩 刷图都没什么用
匿名用户
崩山击满十字崭满小抓头满大崩满怒气满大吸满血气唤醒满开双满嗜血满物理暴击满太刀精通满上挑满其他看个人