魔兽世界5.3野德和平衡德哪个野外pvp比较好(和法师,猎人以及盗贼打)

雾乡望雪
会玩的鸟德异常的硬。太能消耗了。猫在开了最后层天赋的45秒也非常的能抗,敏捷转智力。回春一下跳很多。
猫德相对鸟德对操作要求很高。爆发也是猫厉害。我觉得鸟德和猫德都可以打法师盗贼。猎人相同水平不好打。
战神赛这几届猫德很出彩。总之打不过在德鲁伊在野外可以飞的。哈哈。
一句话,猫爆发牛,鸟生存强。看你喜欢了。野外都厉害
无情赛季角斗士,多届决斗者的答案望采纳。
超级无敌猪八戒
平衡德才是pvp输出天赋,猫德不行,熊德只能在战场或者竞技场中当坦克,作用只是扰乱,不能杀人。
三少养生经
野外最好还是野德,打不过逃生快
x_x38
PVP的话5.4猫D的输出循环比较烦,如果是野外的话还是推荐猫D 但是鸟德的伤害要比猫D高 JJC和PJ之类的推荐鸟德 毕竟DPS高啊