这几枪太高科技,搞出这机枪的人却很惨 什么电影?

这几枪太高科技,搞出这机枪的人却很惨什么电影?... 这几枪太高科技,搞出这机枪的人却很惨 什么电影? 展开
我就不信会怎样

狙击职业杀手 The Jackal (1997)

导演: 迈克尔·卡顿·琼斯
编剧: Chuck Pfarrer
主演: 布鲁斯·威利斯 / 理查·基尔 / 西德尼·波蒂埃 / 戴安·维诺拉 / 玛蒂尔达·梅 / 更多...
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 英国 / 法国 / 德国 / 日本
语言: 英语 / 俄语

狙击职业杀手的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

  他手持高杀伤性化学武器,精通电脑和变装术,个性狡猾又残忍,是威胁到世界和平的重大隐患,他甚至连名字都没有,人送代号“豺狼”(布鲁斯·威利斯 Bruce Willis 饰)。

航天希尔