男生涂BB霜之前要做哪些工作

我拍了爽肤水然后抹了一层修复霜最后才把BB霜抹上去这样行么... 我拍了爽肤水 然后抹了一层修复霜 最后才把BB霜抹上去 这样行么 展开
Joyxy
修复霜应该是卸完妆以后用是最合适的!涂BB霜之前只要爽肤水+保湿乳液就好了。记得BB一定要涂均匀,男生不需要涂太厚的。
匿名用户
在这些准备功夫之前,还可以先用洗面乳将脸清洗干净,或者有时间的话再敷一下面膜的哦~
匿名用户
首先洁面,然后用爽肤水(可以收敛毛孔),再涂一层乳液(可以锁水、保湿),再涂你的修复霜(滋养、修复皮肤),最后再把BB霜(隔离、修颜)抹上去就行啦!
匿名用户
洗面奶+爽肤水+BB霜。男生的话不用那麼复杂、整那麼多东西小心皮肤负荷不了。