dota2好难哦,我玩过一段时间的LOL,现在dota2不需要激活码了,我就下了个dota2,可是我玩dota2居然连不

dota2好难哦,我玩过一段时间的LOL,现在dota2不需要激活码了,我就下了个dota2,可是我玩dota2居然连补刀都不会了,而且我的级别总是比别人差好几级,级别没... dota2好难哦,我玩过一段时间的LOL,现在dota2不需要激活码了,我就下了个dota2,可是我玩dota2居然连补刀都不会了,而且我的级别总是比别人差好几级,级别没法跟上别人,钱也少,还总是死,钱就更少了,这一次打击了我很大的积极性,而且我匹配的人我感觉都是很厉害的,总是输,LOL我虽然没多厉害,但是最起码不坑,我一玩dota2我居然都忘记补刀了,地形也很复杂,打的时候全屏都是技能,我都不知道我在哪,然后我就死了,可我不想回去玩LOL,我就是想玩dota2,怎么让我的技术提升?(还有我要补充一点,就是我以前玩过一段时间的dota1,情况跟dota2一样)
我不想回去玩LOL了,我迷上dota2了,可总是也玩不好。
Candy_呆呆
....你可以先了解一下DOTA2的装备和英雄,然后可以先试着去玩人机,我和你也是,以前玩LOL打到钻石,后来看DOTA2不要激活了,我就去下了玩,一开始被电脑虐,慢慢玩多了开始虐电脑,再才去人人,这也是必然的,LOL的节奏相比DOTA还是比较慢的,DOTA2输出是很恐怖的,所以要慢慢去适应,至于补刀,那就是基本功的问题了,其实和LOL的补刀差不多,才开始不要去考虑反补,只要自己补好刀,等到对自己自信了,再慢慢去练习.....
LuanLucifer4d
补刀来说是dota和dota2和lol的基本功,只不过是dota有了反补一说,反补小兵可以压制对方的经验和金钱。dota和lol有一个很大的区别在于人物模型、施法距离和仇恨吸引。dota有些技能施法距离相当长甚至是全屏释放,这个没办法,你起码得知道那个技能的伤害和施法延迟。
吸引小兵和防御塔的仇恨比lol复杂,高手会完美的利用小兵和防御塔的仇恨做到消耗对方的血量或者达到控线的目的。你去网站先看一下英雄的属性技能包括装备的属性和主动技能和英雄攻略。再看一些视频会很有帮助,
我是y神
dota感觉技术上要高一点 我朋友一直玩dota而我却玩LOL 结果他第一次玩LOL 我给虐了 虽然我不厉害 排位只有白银二 之后我去玩dota 发现真心不会 dota2 我没玩过 技术要求应该也是挺高的吧
多练练就好了
瀘州歎月
先多和电脑AI打打,推荐先开始玩玩黑暗游侠,地穴编织者,骷髅王,痛苦女王这几个比较好上手的英雄,慢慢来才行,记不得,我记得我6年前开始玩DOTA的时候都是用了3个月才基本熟悉英雄技能的。。。加油吧~上手后就会被其魅力征服的~
在吴王城乘风破浪的梨
游戏就是孰能生巧,多打,多练就可以了,有时间看看教学美视频,总有一天会成高手的。
丶彩笔_酱丿
dota新人很难生存的,多打一些,可以试着玩玩dota1,多看一些大神的第一视角
帐号已注销
亲,DOTA2和英雄联盟是一样的,只要你玩熟补刀和反补〈对我方最后一点血的小兵按a键〉你可以在人机里先练习,还有就是熟悉英雄的技能,就能确保你在里不坑了