说一个世界上最好玩的笑话!

渴侯映冬4Y
  1. 妈妈们都有个通病,只要你说了哪样菜好吃,她们就频繁地煮那道菜,直到你厌烦地埋怨了为止。其实她这辈子,就是在拼命把你觉得好的,给你,都给你,爱得不知所措了而已。

  2. 正在床上看小说,老妈突然推门进来,我抬头看她一脸严肃心里一惊,"怎么了妈?"然后就见她笑开了花儿一样装作神秘的说:"你还有5天就滚蛋了~"说完她就手舞足蹈的去看电视了…………妈,看来你说我是你从河里捞的不是哄我玩的::>_<::

  3. 今天终于了结了一个我期盼已久的心愿:我花两块钱买了张地铁票,把能坐的线路全都坐了一遍,华丽丽又多快好省地完成了一次说走就走的旅行。

  4. 我室友今天出门手机被偷了,他拼了命追了十几公里终于把小偷追上了。小偷从腰中摸出一把匕首吼道:“尼玛太抠了一个200多块的手机你追了老子十几公里,我他妈一刀捅死你个小逼孩!” 室友当时脸都吓绿了,哆嗦着说:“大哥你误会了,我追你是给你送充电器的。”

  5. 女人所说的「找不到对象」,就好比站在自动贩卖机前,却没有自己喜欢的饮料;男人所说的「找不到对象」,就好比站在沙漠中央,到处看不到绿洲。

  6. 刚和一个认识很多年的网友聊天,手滑点了视频,连忙用手捂住摄像头然后关掉 呼——吓死我了,差点失去一个好朋友.

  7. 物理课上,讲到通讯,物理老师问:“最早的通讯方式是什么?”有的喊烽火,角落里传出一声:“托梦”。老师:“你给我滚出去……”

  8. 有时候买东西讨价还价,灵机一动说:“老板我只有50块了,就卖给我吧!” 老板常常就勉强同意了。然后我窃喜地从口袋里掏出100给老板找的时候,空气都凝固了。

  9. 看"是谁"这两个字,哼一句歌词。自动唱出"在耳边,说,爱我永不变"的,是普通青年;唱出"在敲打我窗"的,是文艺青年;唱出"送你来到我身边"的,是二逼青年;唱出"在唱歌,温暖了寂寞"的,是二逼中的战斗机……

  10. 想要骂「他妈的」「TMD」但是又怕别人说你没素质怎么办?没关系你可以说「挺萌的」,一个意思

18...4@qq.com
1.昨晚请女同事吃饭,菜端上来她没吃两口就不吃了,我关心地问道:”你为什么....., 她笑着打断我说:“你是想问我为什么吃这么少吗?” 我说:“我是想问你为什么吃这么少,还这么肥!”

2.我就喜欢听女的直白地抒发心中愤怒不满说“我操” 也许你觉得这样肤浅没素质,但这最起码比说“你讨厌”这种装纯装可爱强捏出来的骚气小媚音儿好听得多。

3.最受不了那种玩游戏一投入就嗷嗷喊的人,之前有个二逼坐我旁边用iPad玩愤怒的小鸟,玩着玩着突然激动地大吼一声:"我有两个黑炸弹!都他妈死吧蠢猪们!"当时吓了我一大跳!不光我…… 那天飞机上的其他乘客也都吓尿了。

4.“第二杯半价简直是对单身狗物质与精神的双重打击,有没考虑过我们弱势群体的感受哇?” “嗯,单身狗就是吃亏,像我们单身猪就没这个问题,我们一个人就能喝两杯。”

5.语文老师说,如果你爱一个人,不是下课给人家买买水,不是短信发来发去,也不是周末一起出来唱唱歌聊聊天吃吃饭,而是做一个出色的人。以后的以后,可能还有别的人爱她。你要做的,是把别人都比下去。你要变得优秀,要比其他人都优秀。要相信,未来不止是未知,爱情能改变现实。
枫叶的忧伤悲伤
去糗事百科 里面有好多的 求采纳。。