张大伟的人物简介

虔敬且舒适灬彩虹6673

曾在上海港务局从事档案鉴定、整理、编研、电子文件管理、档案业务指导,以及管理信息系统、办公自动化系统和档案计算机管理系统的设计等工作。
2003年5月调入上海大学文学院档案学系任教授,目前讲授《档案管理自动化基础课程》。
在“上海档案”、“档案学通讯”、“中国档案”等刊物发表论文或译文40余篇。组织研制过“文档一体化计算机管理系统”、“计算机辅助文书立卷改革”、“文书和档案计算机综合管理系统(网络版)”、“归档电子文件管理细则及电子档案计算机辅助管理系统”、“档案鉴定方法和计算机辅助档案鉴定系统”、“归档电子文件管理细则及计算机辅助管理系统”等科研项目,先后4次获上海市档案局科研成果2等奖,2次获国家档案局科研成果4等奖,3次获国家档案局科研成果3等奖及其它科研成果奖。