黑白灰的电影

anyaofac4

外文名称:Black White + Gray: A Portrait of Sam Wagstaff and Robert Mapplethorpe
更多外文片名:
Black White + Gray
Mavro, aspro kai gri: Ena portraito ton Sam Wagstaff kai Robert Mapplethorpe.....Greece (festival title)
Preto, Branco e Cinza.....Brazil (festival title)
导演:James Crump
编剧:James Crump
主演:
帕蒂·史密斯(Patti Smith)....Herself
Dominick Dunne....Himself
Tukey Koffend....Himself - childhood friend
制作人:James Crump
原创音乐:J. Ralph
剪辑:Dave Giles
影片类型:纪录片
片长:77 min
国家/地区:美国/德国
上映
美国USA 2007年5月1日......(Tribeca Film Festival)美国USA 2007年6月13日......(Seattle International Film Festival)美国USA 2007年8月8日......(Rhode Island International Film Festival)美国USA 2007年10月19日挪威Norway 2007年11月22日......(Oslo International Film Festival)希腊Greece 2008年3月10日......(Thessaloniki Documentary Festival)罗马尼亚Romania 2008年6月3日......(Transilvania International Film Festival)英国UK 2008年8月15日 对白语言:英语
色彩:彩色黑白
级别:Australia:M
发行公司:Madman Entertainment Pty. Ltd.[澳大利亚] (2008) (Australia) (theatrical)
其他公司:Fortissimo Film[荷兰] international sales
剧情
理想主义盛行的1970及80年代,纽约艺坛渐次复兴。博物馆策展人Sam Wagstaff遇上生命中最重要的男人Robert Mapplethorpe。在Sam的支持和鼓励下,Robert拿起相机,拍摄出一幅幅震撼人心的作品,将反映当代价值的SM和毒品世界尽现镜头之下,令他的艺术生涯再创高峰。由相恋到分开,两人的关系连绵25载,成为不可多得的精神伴侣。电影更描划二人和乐坛传奇Patti Smith的点点滴滴,弥足珍贵。