马1990年农历正月28是.五行是属什么的.越详细越好 10

五行是什么缺什么... 五行是什么缺什么 展开
拉拉大雄
表面看你是1990年生属马,其实你出生的阳历是1991年3月14日生,是属羊的;很多人都搞不清自已究竟是什么生肖;其实算命看八字是看节气,每年2月4日是立春,以立春这界限,立春前是前一个生肖,立春后是下一个生肖,所以你是属羊的!第二个误区:很多人问自己的五行是什么,很多人是按照年份去算的,你是路旁土,其实这种算法也没有意义,因为这一年出生的人很多,按年份去算命是非常不精准的。按出生日算是最精准了,你是癸水日元,癸水是雨露之水,说明你很爱帮人。你的水比较弱,要多补金;因为你没有提供性别和出生时间,对你的占算只能到这里。
                        香港福文化何泳慧
追问
你这么算有什么依据吗'还把别人的生肖年分'都打乱了'''
追答
不好意思,上次看八字看错了,以后工作还要仔细。
重新帮你排八字:1990年正月28,阳历2月23日;属马
庚午、戊寅、己未,日元为己未,五行属土,天干透劫财和伤官,说明你很聪明有才华,但不要太傲气,会失去很多贵人。因为你的八字强弱难段,没有时间不好测。
                   香港何泳慧