您好,我的手机不知道怎么了总是自动下载黄色软件怎样都删不下去,只

您好,我的手机不知道怎么了总是自动下载黄色软件怎样都删不下去,只要开了无线就自动下载,怎样能够彻底消除呢?拜托了... 您好,我的手机不知道怎么了总是自动下载黄色软件怎样都删不下去,只要开了无线就自动下载,怎样能够彻底消除呢?拜托了 展开
文刀云
知道合伙人互联网行家
从事多年网络运营,熟悉网络运营方式。

1、是手机被病毒攻击了,要尽快到售后或维修点进行修理,
2、曾经登录过此网站,网站会自行安装浏览器木马病毒植入手机,使你被动下载,
3、这种情况是无论对手机的使用,和内置的配置都会有伤害,建议马上修理,
4、还有就是,在下载其他软件时候被捆绑自动下载,
5、所以只能是维修,把下载的软件卸掉,重新在软件中心,安全市场下载。