【剑网3】如何更改聊天窗口颜色和频道显示信息字体颜色?

西山居游戏
以游戏的方式,创造快乐,传递快乐。 专注,极致,口碑,快。
您好,左键点击频道界面的齿轮按钮后会弹出聊天设置界面,在其中的“聊天页面---界面设置”中可以看到“调整背景颜色”这一项,左键点击文字后方得彩色圆球,会出现一个颜色选择卡。如果要更改频道的字体颜色,选择“聊天页面---频道颜色”可以再界面右侧看到各个频道的原始颜色,点击文字旁边的色块,进行选色就可以了。/祝游戏愉快!