【剑网3】账号角色分离对目标账号有什么要求?

教育细细说

目标账号具体要求如下:

1、目标账号必须与申请角色的源账号注册身份证信息相同。申请角色付费账号分离过程中需要验证申请角色所属金山通行证的身份证注册信息。

2、目标账号不能与申请角色的源账号相同。不能使用角色账号分离功能将游戏角色分离到源账号内。

3、目标账号必须为新账号,即从未在《剑侠情缘网络版叁》登陆过的账号。

扩展资料:

账号角色分离其他注意事项

账号分离操作并不能即时完成。在申请角色付费账号分离的角色申请通过后,玩家角色将进入角色付费账号分离队列,并被临时冻结,直至角色付费账号分离服务完成时解除临时冻结。通常情况下本服务可在临时冻结之时起24小时内(临时冻结时限)完成。

账号分离程序将不会在《剑侠情缘网络版叁》例行维护日(每周一或周四)以及后续可能追加的临时维护日的0:00-24:00执行,但依然可以在此期间提交角色付费账号分离申请。角色在成功提交角色付费账号分离申请后将会进入角色付费账号分离队列,并被临时冻结,直至角色付费账号分离服务完成后自动解冻。

西山居游戏
以游戏的方式,创造快乐,传递快乐。 专注,极致,口碑,快。
您好,1、目标账号必须与申请角色的源账号注册身份证信息相同;2、目标账号不能与申请角色的源账号相同;3、目标账号必须为新账号,即从未在《剑侠情缘网络版叁》登陆过的账号。/祝游戏愉快!