OPPOR9怎么恢复出厂设置

乌娜姬

oppo r9 手机恢复出厂设置的方法:

工具材料

oppo r9 手机

方法步骤

①恢复出厂设置是有风险的行为,操作要谨慎,在恢复之前最好用豌豆荚备份一下手机通讯录等相关信息。以免资料丢失。

②在oppo手机桌面找到设置按钮,点击设置,如图:

③在常规设置界面上,找到“恢复出厂设置”,点击。如图:

④在恢复出厂设置界面上点击个人数据下面的“恢复出厂设置”按钮,如图:

⑤然后在恢复出厂设置界面弹出信息里面有提示哪些数据信息会被删除,哪些数据不会被删除,直接点击重置手机按钮,如图:

⑥点击后,弹出是否删除所有个人信息和下载的应用程序,点击清除全部内容按钮,如图:

⑦点击后,就恢复出厂设置了,此时手机会自动重启,重启之后就进入手机了,如图:

MINNESOTE

我也是r9,想恢复就可以找到手机的设置——其他设置——备份与重置

追答

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
OPPO手机恢复出厂设置方法为:
1、智能机:根据ColorOS版本不同,可分为以下几种情况: ColorOS V3.0版本:依次点击【设置】-【其他设置】-【还原】(部分型号为【备份与重置】)-【抹掉全部内容与设置】-【抹掉数据】即可。如提示输入密码,通常为先提示输入锁屏密码,后提示输入OPPO帐号密码。
ColorOS V2.0及以下版本:进入【设置】-【常规】,最下方在【系统】栏中点击【更多】-【恢复出厂设置】,按需勾选【完全清除】后点击下方【重置手机】即可。如提示输入密码,通常为锁屏密码,如未设置锁屏密码,默认的初始密码都是0000。注:重置前建议做好重要数据的备份;
2、非智能机:进入【菜单】-【设置】-【常规设置】-【恢复出厂设置】,初始密码0000。(注:恢复前建议做好重要数据的备份。)

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
有为无事出文章8014
手机恢复出厂设置,可参考以下操作方法: 请在设置--系统“更多”--恢复出厂设置--重置手机--输入初始密码0000--点击确认,手机会恢复出厂设置并重启。
追问
这款选择重置手机,也会出现那个绘图密码,但是我给忘了
娱乐大搜索

关机后,音量下键和电源键同时按,手机震动时,别松开电源键,不停的点击音量下进入recovery 模式双清,这样就强制恢复出厂设置了