小鹅感冒了,流鼻涕叫唤

素净又谦卑的小银杏D
1、风热感冒是风热之邪犯表、肺气失和所致。症状表现为发热重、微恶风、头胀痛、有汗、咽喉红肿疼痛、咳嗽、痰粘或黄、鼻塞黄涕、口渴喜饮、舌尖边红、苔薄白微黄。风热感冒多见于夏秋季,外感风热所致。中医认为,风热感冒是感受风热之邪所致的表证。

2、风寒感冒是因风吹受凉而引起的感冒,秋冬发生较多。其症状为浑身酸痛、鼻塞流涕、咳嗽有痰。治疗上西药、中药皆可,亦可采用食疗,不但祛病,而且保健。预防措施为注意保暖,加强体育锻炼,提高免疫力,也可提前打预防针。

3、最主要的区别从症状上来看应该是风寒感冒会有明显的流鼻涕,咳嗽,感觉冷等,风热感冒则是有汗,鼻涕泛黄,恶心等。
活宝無棱

请先给出明确答复:

感冒引起的咳嗽流鼻子

解释原因:

  1.  小鹅前期以咳嗽、甩鼻、大约3~4天后,以呼噜、肿头、肿眼、流泪,再过7天左右只个别出现张口伸颈呼吸为主的一种呼吸道疾病,
  2.  早晚温差大病原复杂,环境较差疏于管理出现的感冒症状

有无解决办法:

有问题需要解决请点这里

中华一世情
你有病吧人家说的是鹅苗感冒,垃圾