为什么最近吃得多体重却没有变化

我从1月份节食减肥吃的很少后来身体不太好所以一下子恢复饮食而且吃的特多,脸变肥了后来觉得这样子吃太多胃受不了就减少了食量但是又怕营养跟不上有时候又吃的很多然后反反复复的吃... 我从1月份节食减肥 吃的很少 后来身体不太好 所以一下子恢复饮食 而且吃的特多,脸变肥了后来觉得这样子吃太多胃受不了 就减少了食量 但是又怕营养跟不上 有时候又吃的很多 然后反反复复的 吃的忽多忽少 有时候中午吃一顿饱的 到晚上都不消化 就不吃晚饭 这样子持续了1个月 体重倒是没怎么变 倒是脸一天天变肥 腰也一直长肉 不知道是不是因为我的饮食不规律 饥一顿饱一顿导致的脂肪比例增加 展开
月下仙r
1多一顿,少一顿,或者干脆饿一顿没错,你的进食方式是正确的,因为规律正常,只是多少的问题,吃多了随后饿一顿也好让胃肠休息,没问题,
2如果自觉体脂增加,那么最简单的方式就是你购买仪器自行检测,不需要有多余又不实际的猜测,
3脸胖,腰胖,排除病理因素,那么最有可能是单纯局部水肿以及便秘等问题,
4体重基本没变,但感觉人胖了,如果是脂肪的话,那么显然不可能你体重100,结果看起来像130斤的人,如果是这样,那是身体有病变,所以总结是你想太多了,你的自测方式只是简单的捏脸捏腰,看是不是胖了,而知道自己最近吃多了,所以那么一定就是胖了的心理因素作祟,结果称体重好像也没变,结果又往你知道的体脂增加方面去想,但是体脂只能靠仪器测算,所以要么你别想那么多,要么干脆你买仪器去测~
追问
我160 87斤,之前是节食减肥最近吃肯德基,甜食吃得很多 体重确是很稳定,我怕某天他暴涨。
追答
你的心情我表示完全理解,因为我是今年2月份开始减肥,也是节食,也是因为身体不行了才调整饮食,从复食那天开始到现在一天到晚担心自己胖回去,即使热量摄入方面是有计算好的,但还是会担心,不过体重一直是稳定的,所以我认为是想太多,过于担心了,除非某天吃个上万大卡的热量,那么是可以暴个2斤出来的,但前提是你要能吃得下那么多吧~
爪取舍
你所说的吃的多 你是没有规律的吃,吃了在肚子里 没有经过转化就被大便排除了 ,在GG世界里看到过怎么 重在锻炼,
追问
什么是GG
追答
你 去百度一下GG视界