有关AP微积分的问题

我想请问大家一下,AP微积分的知识是不是都比较浅,不像国内数学那么深入,但是覆盖面很广?希望考过的人给点备考意见... 我想请问大家一下,AP微积分的知识是不是都比较浅,不像国内数学那么深入,但是覆盖面很广?希望考过的人给点备考意见 展开
百度网友04d3a12
ap微积分考的很简单。
确实是比国内高中学的简单,但是范围更广一些。
建议看一些barron之类的书。
短时间内就能学完并且考5分。
最好考前做一些历年真题。
我做题的时候时间是很宽裕的。做完之后还有时间检查。
计算器的话。建议还是TI-nspire CAS比较好。
追问
那你的数学是不是一直都很好的?
追答
额。。我确实是偏理科型的。。。不过中国学生普遍都觉得ap微积分简单。。
Playboy2
建议学的稍微深一点