哭求这首经典的粤语女歌手舞曲叫什么名字? 40

估计是90年代TVB某位女歌手唱的,曾经与那些经典的粤语的士高成组成黑胶带专辑的。歌词开头是这个女歌手用LA唱了一小段的,节奏是这样的“LALALALANAILA,LAL... 估计是90年代TVB某位女歌手唱的,曾经与那些经典的粤语的士高成组成黑胶带专辑的。歌词开头是这个女歌手用LA唱了一小段的,节奏是这样的“LA LA LA LA NAI LA,LA LA LA LA NAI LA”,歌词部分只记得一些明显的字眼,如“想起你”、“爱上”、“怀念你”...............哎!!哪位高人搭救一下我啊,已经找了十多年了!!
应该是是80-90年代香港某位女歌手唱的!结尾也是唱着“LA LA LA LA NAI LA,LA LA LA LA NAI LA”的!40分悬赏了!
匿名用户
TVB是电视台,也就是是香港无线电视广播有限公司,并不是唱片公司,直到90年代后期才开始成立自己的唱片公司,公司另有名称,不叫TVB, 歌手是电视台的签约艺员,主要是TVB电视剧主题曲,歌手和歌曲的知名度都较低,并没有什么太经典的歌曲.
1993年以后,香港唱片公司一般已不再发行流行歌曲黑胶唱片
追问
应该是是80-90年代香港某位女歌手唱的,我买的黑胶带是翻版的粤语跳舞曲合集来的!
fobwanwan
这首歌原本是快歌还是慢歌?内容是说什么的?
你可以录音哼一下,之后上传附件吗?
最后,《纪念日》陈慧琳和DRY合唱的,你看看是不是
追问
哼出开头的,能猜到吗?
http://www.tudou.com/programs/view/ufXoLtKF5Pc/
追答
昨晚答了的,不知为什么没有显示的
原曲就是face to face的《情迷milano》