索爱M600的基本功能

神水盟wllo5

QWERTY键盘: 双功能键盘(QWERTY+数字键盘)
录音: 手机内迷你录音装置,可用来录制语音留言或其他声音
可选铃声: 短信以及各种提示音均能够自主的进行设定
和弦铃声: 40 和弦;支持MIDI、MP3、ACC等格式铃声
自编铃声: 音乐编辑器/MIDI(音乐 DJ),音乐采样工具,配有不同音乐风格的 MIDI 鼓、吉它、键盘乐器、低音乐器及铜管乐器曲调,可用来合成自己的多和弦铃声
待机图片: 支持SVG Tiny 1.1,可缩放向量图形,用于精美动画墙纸、菜单及其他图形元素,支持动画墙纸
图形菜单: 九宫格的操作界面,可以选择列表式的菜单进行操作
主题模式: 支持主题的设置,机身内置了四个不同的主题,可进行主题安装和切换
通信功能
中文输入: 联想文字输入;输入文字时,联想输入软件可预测用户拟输入的词语,并代替用户完成输入,联想以之前使用的词语为基础,软件同时配有可自订字典
EMS短信: 支持EMS音画信息的编写,能够添加不同的图标和动画进行发送,增加信息编写的趣味性
超长短信: 连接文字短信,最多可含 9600 个字符。在发送附有图片和声音的文字短信(EMS)时,必须启用该功能
多媒体短信: 彩信的编写通过菜单便能够添加多媒体文件进行编辑发送
电话会议: 支持会议电话
话机通讯录: 名片式的存储管理