急求一篇作文的读后感

故事内容:一位老夫妇在雨夜无处投宿,被一个服务员收留并且没有收取一分钱,老先生十分感动,对他说自己有可能为他盖一座旅馆。几年后,这名服务员受老先生邀请来到纽约,老先生真的... 故事内容:一位老夫妇在雨夜无处投宿,被一个服务员收留并且没有收取一分钱,老先生十分感动,对他说自己有可能为他盖一座旅馆。几年后,这名服务员受老先生邀请来到纽约,老先生真的为他盖了一座旅馆。 【品质:真诚】 【只写看过故事后的感想】 【字数:300字左右】 优者追加悬赏20金【仅限3小时内】 展开
匿名用户
只说下提纲,自己写吧,切入点:真诚待人,获得更大的回报。

1,说明下自己的主题,平时需要真诚待人,为什么。(理论为主)
2,举例生活中的实际例子,比如一饭千金的典故,刘备对待下属等等,也可以用一些不求名不求利的事迹,劳模徐虎等。表明主题:真诚待人,得到的更多。
3,最后,总结一下,让自己从文章中学到什么,进行一下展望,如果人人都这样,社会会怎么样等。形成和谐社会之类。