推理题 求解答

有个瞎子跟他的几位朋友去爬山,不幸遇到山难,他们在一个山洞避难。已经受困三天,急需要食物。瞎子的朋友便对他说:“你把手切下来当做食物,等我们脱困后,我们也会把手切下来。”... 有个瞎子跟他的几位朋友去爬山,不幸遇到山难,他们在一个山洞避难。已经受困三天,急需要食物。瞎子的朋友便对他说:“你把手切下来当做食物,等我们脱困后,我们也会把手切下来。”而瞎子不疑有他,而他们也真的脱困了…… 过了几个月后,瞎子的生日到了,他的朋友们到他家帮他庆生,把灯关掉后,高兴的唱着生日快乐歌,这时瞎子突然勃然大怒,把他的朋友们都杀了……
我家养的鸟总是很吵,所以我通常把笼子放到黑暗的厕所。某天,我在没开灯的客厅用电脑看即时新闻,新闻正在报道者有一个小偷潜入民宅住了很久的恐怖事件。厕所突然传来鸟声,而且像是惨叫。我立刻冲去打开厕所门,发现两只鸟一直在鸟无力树胶,一直站在荡秋千上发呆,。 见没什么异常,我关上了厕所门。但在转身的一刻,我想起了什么。竟出了一身冷汗
心宝珍品
  1. 因瞎子听到朋友唱完歌后的拍掌声,才知道他们骗他!根本没有把手切下来。

  2. 黑暗的厕所中鸟不会叫,鸟叫就是因为有人在此厕所开灯。

田家七夜
  1. 在山洞,一直吃的是瞎子的手,过生日时,拍手唱生日,瞎子听见了。

  2. 小偷在家,因为鸟很吵,而现在鸟在发呆。

eabcd2004
,朋友们唱歌在拍手啊,没有断手
那小偷已经混进家里了