我下载了一个wpn的武器模型,想问下怎么放进csol神器时代7.0 110

还有想请教下,为什么,我把一个武器替换后,进入游戏,切枪时没反应,开枪时有时出现切枪的画面有时出现换子弹的画面,我知道是动作顺序不对,问下该怎么改?我用HLMV分解他,也... 还有想请教下,为什么,我把一个武器替换后,进入游戏,切枪时没反应,开枪时有时出现切枪的画面有时出现换子弹的画面,我知道是动作顺序不对,问下该怎么改?我用HLMV分解他,也没反应,工具配置也弄好了,求解
没财富了,但麻烦大家帮一下忙
第一个不用了,只问怎么样才能把模型顺序弄好,还有为什么我的HLMV拆不了模型
疯狂轰炸1
在神器时代7.0中找到cstrike文件夹,依次点开addons——amxmodx——configs
最后把你下的wpn文件放到那个文件夹中就行了……
Ahwc邪少
准备参数 并填入bte_wpn.ini 推荐编辑软件Notepad ,UC 文本编辑器,或VC (注:可使用 csoldjb吧精品帖里的傻瓜式来一键 修改) 2.在 sprites\hud.txt加入参数 (用于右上角杀敌SPR)并加入 weapon_模型名字.txt,用于拾取枪 的SPR d_模型名字 640 640hud6(对应 的SPR) 172 176 48 16(对应的坐标) 3.在models\bte_wpn放入武器 的模型 4.在gfx\vgui里面放入武器的购 买图片 好了,一把新武器就成功的加入 到武器系统中,用仓库编辑器加入到 仓库后就可以购买了
静阳55
网上一搜一大把~
追问
那麻烦你找下把网站发过来
zsx123sdo
不知道啊,没玩过,你弄好了也告诉我啊!
4399鬼龙
你没解压吧?
追问
没解压什么
追答
你下载的啊!