怎样别让年轻越长大越孤单

匿名用户
因为年轻天真可爱,无忧无虑!!

让所有期待未来的呼唤

趁青春做个伴

别让越年轻越长大越孤单

把我的幸运草种在你的梦田……

每次唱歌,我喜欢点这首歌,即使不唱,也喜欢哼两句,不知道从何时?应该是在上初中左右时喜欢上的吧,只不过那时只觉得这首歌的感觉很好,可是现在听一听,可能是更贴近自己而已。

儿时的伙伴,都已经各奔东西,似乎已经不记得曾经的模样,留下也只是淡淡的记忆中的样子,现在生活中所留下也只是对生活中的种种不满,有的也只是对未来种种的规划,是一种很实在的想法,而不是曾经看着满天的星星,就可以说我们将来要当天文学家的愿望,那是一种很难实现的理想吗?当时谁也不会记较。生活中有太多的事情需要处理,不论是大事还是小事,样样都要想到做到,似乎忘掉一件事情,都觉得会成为一种负担,有点搞笑,这生活的意义真是的越来越没劲。

有时,觉得想想以前那种从内心而发的高兴,是一种很实在的想法,看着满山的鲜花,在河里游泳的小伙伴,田地里青蛙的叫声…那是一种很舒服的日子,也许什么都没有,人活的确是那样的轻松,看着走好远的路去上学,背着小书包,从来都会觉得远……把你的心、我的心串一串,串一株幸运草,串一个同心圆。
匿名用户
保持一颗童真的心,做些小孩子事情
匿名用户
用你的真心去维护身边的所有朋友
适当的开拓自己的交际范围
当然,别让自己去想那些孤独的事情
匿名用户
多做些有意义的事情就不会感到孤独拉~
匿名用户
尽量让自己忙一点~ 这样就不会孤单了~