请问你现在考上社会工作专业的研究生了么,我是一名二本院校大二的学生,也是社会工作专业,但我很迷茫

希望的传递4v
没有,我没考研。现在在从事非社工领域的工作。我大学没毕业时是相信社工有春天的。你也要相信,因为你至少还我一半社工路没走。其实做事情就是那样,你相信它,它也会更美好。你不觉得它能带给你积极的东西,它就越来越不好。迷茫是难免的,在迷茫中尽量多学点东西吧
百度网友1346288e6
不要迷茫,要多给自己信心,我是学医的,最后还是干了别的,这个社会有很多的机会的,你要时刻准备好,机会就会到你的身边的,我就是这样的,结果来了一个不错的机会,呵呵
hb120618
我在人大社工专业研二 请问你哪方面迷茫 是是否考研 还是报考学校的选择 亦或是跨专业?你的问题好不具体 你可以细化一下 也许我能帮到你哦