求2000-2500元兼容机配置单,请教高手给个详细的配置单,谢谢!

主要用途:学生使用光驱要好一点的因为经常会放课件内容学习独立显卡i3处理器配置下来一台整机价格多少?(包含显示器)学生用的独立显卡... 主要用途:学生使用 光驱要好一点的因为经常会放课件内容学习
独立显卡
i3处理器配置下来一台整机价格多少?(包含显示器)

学生用的 独立显卡
初次的微笑
这个价位的游戏配置,如果你不玩战地或孤岛英雄之类的游戏,还是可以配的
建议可以考虑英特尔的配置,稳定性比AMD的好些,目前最具性价比的是H61主板、G2010、4G条子
处理器 英特尔 奔腾 G2010/2.8GHz/3MB 399元
主板 梅捷 SY-I7BMU3-RL 主板 289元
内存 4 GB 1600MHZ 189元
硬盘 希捷 500 GB(500G/7200转/16M) 329元
显卡 铭瑄MS-GT630 349元
显示器 宏碁 G195HQVBb 18.5英寸宽屏液晶 539元
机箱(含电源) 金河田 唯博1210B 179元
键鼠 ViewSonic 优派 CP1250 优派经典套装 40元
音箱 Edifier 漫步者 R10U 2.0音箱 65元
光驱 华硕DRW-24D1ST 130元

上述是网上散件报价,总价在2500左右,应付你的要求没问题,当地的电子市场都可以配到,或者到易迅网、京东商城购买,淘宝的商家良莠不齐,不推荐,如果你想玩更好些的3D游戏,到时候加点钱换GT640级别以上的独显就行了
追问
感谢你的回复
内存是哪个牌子的?
显示器用AOC 19寸的可以吗?
追答
可以,内存用金士顿、威刚、十铨之类的都可以,质量都是有保证的
东莞市友贸实业有限公司_
半夜哭泣的小熊

考虑到学生用,不玩游戏,独显就免了。5400K是APU带显卡芯片的,看教学视频足矣。4G内存,主要是考虑播放视频内存小了缓存不够可能会卡。

追问
AMD处理器我不想要   英特儿的配置能给一份啊?谢谢!
追答

这款双核22纳米奔腾CPU功能更强大比起以前的单核奔腾630. 学生用足够了

业余垂钓人
带显示器不?
2500带显示器,配置是一般。
追问
带显示器
追答
APU平台
CPU AMD A10-5700 1 ¥ 899
主板 翔升金刚A85M-BW 1 ¥ 399
内存 宇瞻8GB DDR3 1600(黑豹玩家双通道4Gx2) 1 ¥ 365
硬盘 希捷Barracuda 7200.12 500G SATA2 16M单碟 1 ¥ 306
机箱 爱国者CA-E620A 1 ¥ 69
电源 金河田省师傅4000 1 ¥ 129
显示器 AOC e960Sn 1 ¥ 599
合计金额:2775 元
机箱挑好看的70元以下的就行,没必要指定上面的那款。电源挑个300W以上的价格150以下的就可以。其他标配,不要改动。

独显平台
把上面的U换成 AMD 速龙II X4 750K(盒) ¥ 499
内存上回单条4G 宇瞻 4GB DDR3 1600(经典系列)¥ 175
省下590元,上个独显,盈通 镭龙R6770-HM1024GD5 T4极速版 ¥ 559
总计是比上面少31元,2744元。

实际上去电脑城配,一般便宜50-200不等,你会砍价更便宜。上面两套,2600左右均可组回家。

推荐的话,2500级别带显示器,推荐用APU平台,性能强悍比独显平台强悍。

光驱用先锋的, 125块。
muhui2008
您好!我在电器城工作五年,一下是本人的一点经验。楼主想要玩的游戏用2500大洋完全可以,但是建议配置稍微高点2500的淘汰太快了!推荐给你的配置:1.最少cpu i5的自由选择(ADM不推荐) 注意了 后面的四个尾数尽量选择数值最高的 注意要原装cpu(装机的时候注意商家拿的是不是盒装,散装的不要)。2.内存最少4G 内存不值钱的一百多一根内存条(别在乎话这些小钱 内存很重要),建议选择金士顿品牌有保证。3.硬盘最少500G 建议1T的 但是考虑到楼主资金,呵呵 自己看着选择 其实硬盘大小体现在读写能力上 ,游戏不太重要500G足够,品牌就选西部数据(硬盘容易坏道,选品牌)。4.显卡的话就不必配了(I5内部自带集成显卡的,上面建议过选择I5处理器),现在显卡价格你懂的,如果配置就超过预算,楼主要玩的游戏I5内部显卡完美运行无鸭梨。DOTA2画面配置不要调最高,显卡以后也可以加的。(如果按照2500的配置你加了显卡也没意义)。5.主板最少是H61的建议选择华擎B75PRO3,主板问题不大也不容易坏的。6.显示屏选择不太重要了长城,清华同方等价格低显示效果也蛮好,当然建议选择三星的,最好19寸以上,19寸现在都落伍了而且楼主是玩游戏的建议大屏幕。6.电源上面的随便配360W以上都可以,把更多的钱留在鼠标和键盘上(游戏的鼠标键盘很重要)鼠标建议去网吧看看他们在用什么,当然选择雷蛇的最好了(我的雷蛇花了我1000多大洋,本人也是游戏迷) 呵呵 这样下来三千多点,不过是现在主流配置了 也不容易被淘汰。以上都是本人手打,希望可以帮助到你。
追问
感谢你的详细回复,谢谢!
我主要是买给刚进高中的学生用的,就想控制在2500以内,我看你比较专业,还请再麻烦能帮我建议一份价位2500元左右的;大型游戏是不会玩的;但是光驱需要好一点的,因为要放课件光盘,感谢大侠!