网上购车可靠吗

百度网友f1c59834b9

只要可靠的销售,手续齐全,价格公道,售后有保障,个人认为网上买车是可靠的。

网上发布的比实体店便宜很多的卖车信息,一般都是大城市的二级经销商,车源都是从4S店直接调货,没有4S店那么多附加费用。

但在这样的店买车,最好建议你是现金去交易,走贷款流程很麻烦,而且店家会给你设置很多附加费用的条款(比如车险要上全险什么的,给你指定保险公司什么的,强行加装汽车装饰等等)。所以你在买车前,和店家联系好,现金交易,只要裸车,其他啥也不要,上牌、保险什么的都自己解决,拿好汽车销售的所有凭证单据和检验合格证。

PS:网上还有一种发布卖车信息的,什么奥迪、奔驰之类的豪车就小几万啊,是什么套牌车之类的啊,可以很负责地说一句:200%都是虚假诈骗信息,千万不可上当

活宝雅雅03
网上购车挺靠谱的,这些都是正规渠道,特点就是首付比较低,但是需要注意一点的是上的是自己的户还是以租代购。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
网购车一般不建议,这是个风险很大的事,一般想买车的小主们可以借助网络上的网站或者app 了解想购买车的款式和品牌,然后最好还是请个懂车的朋友或者亲戚再去当地的4s店看车试驾,体验这款车的性能,在确定是否购买。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
百度网友a98ae040b
天猫上那些花生好车、来用车这些么??????都是坑钱的,打个比方名爵ZS(网购主打车)指导价8W,去正常店里基本上都优惠1到2W,来用车要原价没装饰,一年后分期利息又要1-2W利息,自己算算,正常买因为优惠大就算银行贷款8W也能落地,来用车要14W。。。。。
如果是网上发的二手车更不要去看,特别地点宁波的,车还没见三五万没了
实体店买车吧,多问几家 多谈裸车优惠,装饰出钱的一律不要
百度网友195736f2e
建议去大型网站,汽车之家、易车、一猫汽车网,都可以,像一猫这样网上买车,线下店提车的,没问题。