减肥期间晚餐吃蔬菜水果沙拉可以吗?

减肥期间,早餐会营养丰富一些,午餐就是标准的,吃到八分饱,但是晚餐我不想吃正餐,想吃蔬菜和水果和喝点汤。想问一下,在减肥期间,晚餐吃蔬菜水果沙拉可以吗?如果成功瘦下来后,... 减肥期间,早餐会营养丰富一些,午餐就是标准的,吃到八分饱,但是晚餐我不想吃正餐,想吃蔬菜和水果和喝点汤。 想问一下,在减肥期间,晚餐吃蔬菜水果沙拉可以吗?
如果成功瘦下来后,慢慢慢慢的恢复正常的晚餐,但是食量不多,这样会反弹吗?PS:(我会辅助适量运动)
匿名用户
你好,你这样是可。以的,但是首先在日常生活中,平时应该要养成好的饮食习惯:1.早饭必须吃:一个鸡蛋(可用鸭蛋,鹅蛋代替)(每天不超过一个鸡蛋)+少量面食+豆浆(推荐豆浆)或奶.还可吃些菜包。 2.午饭一般吃少量粮食+一些清淡蔬菜+少量少量的肉(虾或鱼或鸡肉)或者只吃些水果就好了. 3.晚饭跟中午基本差不多:少量粮食或玉米粥+一些清淡蔬菜(饭后吃些水果)。

百.|度.|找.|到“ 2个月甩掉51斤的奋斗史减肥达人 ”第一条就是很不错的方法,我就是通过她的方法减。肥成功的。希望你也早日成功。
4.减肥期间忌吃一切零食和高糖高脂肪和油大的东西最好少吃.比如:巧克力,炸鸡,方便面,汽水,花生,啤酒,蛋糕,肯德基、麦当劳等。

5.减肥期间尽可能多吃一切蔬菜,水果虽然可以多吃点 但最好适可而止,糖份太高。

6.不管吃热量高或者热量低的东西,都要适可而止,这样是不会张肉的.

7.如果非常胖的话,强烈建议做些能出汗的有养运动(慢跑,跳绳,骑自行车,必须坚持40分钟以上)

8.我提供一些我减肥时候常吃的蔬菜:全麦面包,玉米,米饭(少量一次1到2两)鸡蛋,鸭蛋、豆浆,牛奶(少量),苹果,没甜味的菜瓜,黑木耳,西红柿,黄瓜,冬瓜,苦瓜,海带,芹菜,韭菜,紫菜头,豆腐,豆皮,鱼虾鸡肉(少量),和一切蔬菜。

9.切记不要节食(不吃东西),节食的3个后果1会造成营养不良内分泌失调起痘痘或皮肤很差,2营养不良造成心脏方面的疾病比如心跳过快,再往后就。。。2等节食过后会反弹的很厉害.3节食导致新陈代谢变慢会更胖的.4还有会影响张高。
月之佑惑
您好,

晚餐吃水果沙拉可以的。 但是记得沙拉酱的热量很高,一定要注意,尽量避免奶制的沙拉酱。
而且水果最好挑一些糖分还有热量都略低一些的。
慢慢恢复正常的晚餐也是可以的,但是要尽量吃的早,而且万万不能半夜宵夜。

不知道有没有能力泡澡,运动可以天天,如果想隔一天一次的话,可以泡澡,有助于放松自己,也有助于瘦身。泡澡的时候可以一边看着电视剧一边给自己的身上按摩。 水温掌握好,别弄得自己不舒服。

还有什么请追问,祝您成功。
追问
那请问一下,水果沙拉的热量会超过一顿正常晚饭吗?我不喜欢节食,只是用蔬菜水果代替米饭和油腻罢了~
请推荐沙拉酱和热量糖分较低的水果、(不会伤肠胃的水果)
追答
沙拉酱的热量取决于你用多少,但是一般来讲,最少的一份量大约60-80卡路里。 这种的一般是巴萨米可醋或者红莓果子醋沙拉酱。这两个酱如果找不到可以自己动手做一些类似的,买橄榄油(可生吃的那种),加醋,加蒜蓉等。这个要试验着来。

水果什么都可以,但是种类最好要多不要集中一种就好,例如西瓜还有樱桃,虽然好吃,但糖分高。苹果是最好的东西。 午饭还有晚饭前可以吃一点点葡萄柚,这玩意儿抑制食欲。

还有一种东西,也可以,整个晚饭半个那个就好。 那就是牛油果。一个牛油果的热量基本够一个成人一天所需的量,当初有朋友的营养师建议朋友减肥就是一天一个牛油果,别的什么都可以不吃。
北域名医

减肥期间晚餐吃水果沙拉可以的,但是记得沙拉酱的热量很高,一定要注意尽量避免奶制的沙拉酱,而且水果最好挑一些糖分还有热量都略低一些的。

均衡饮食加上适量运动来减肥一般情况是不会出现反弹的,不过减肥期间结束后也要多运动保持,无氧运动和有氧运动结合起来进行效果更佳。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/960a304e251f95ca9e1cfba1c4177f3e6709523f"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/960a304e251f95ca9e1cfba1c4177f3e6709523f?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/960a304e251f95ca9e1cfba1c4177f3e6709523f"/>

扩展资料:

营养功效

水果中含有丰富的维生素C、维生素A以及人体必需的各种矿物质、大量的水分和纤维质,可以促进健康,增强免疫力。但是有些水果含糖量很高,多吃会影响体形的。

蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素、矿物质和水这六大营养素,都有其营养价值,缺一不可。例如:维生素A可以提高机体抗病能力,特别是呼吸道抗感染能力的作用。维生素B和维生素C,可提高机体内各有关代谢过程,增进食欲,健全肺部和血管等组织功能。

适宜人群

脾虚便溏、慢性胃炎者忌食、冠心病、肾病患者慎用、风寒咳嗽、痰饮咳嗽者不宜食用。急慢性肾炎及肾功能不全者忌食、肠道疾病不宜食用。

参考链接:/baike.baidu.com/item/蔬菜沙拉/1673053"target="_blank"title="百度百科_蔬菜沙拉">百度百科_蔬菜沙拉

29...4@qq.com
可以啊。不过还是建议晚上吃点热菜 因为中医根据说 晚餐是一定要吃的,因为如果晚餐不吃,那么晚上一夜肚子都是凉的,这样就会导致子宫缩小,对MC来潮很不好。
可以吃,但不吃的效果更好。推荐你每天做一到二套的郑多燕减肥操,那个效果很好,睡觉前做腾空蹬腿半个小时。记住做完运动后,一定要做拉伸运动,不然会长肌肉的。以上都是我的亲身经验。望采纳
追问
因为不吃会损伤肠胃,所以我就想靠蔬菜水果充当晚餐。想问下,做沙拉会不会热量很高,高过一顿正常的晚饭?
我即将上大学,也只有晚上有时间运动、除了郑多燕的,还有别的减肥放飞适合我吗?我想把腿瘦掉,尤其小腿~偶是肌肉小腿。。
追答
沙拉不会高过一顿正常的晚饭的
好像只有这套比较有效,你也可以试试瑜伽。肌肉小腿是不能靠饮食来减的。你要多按摩腿,每天洗澡时多按按。是肌肉松下来