想买个ipad 哪个型号好? 30

匿名用户
最新的ipad是Air2,iPadAir2是苹果当前的旗舰平板电脑,它是目前市场上最好的平板电脑,配备64位A8X处理器,2GB内存,这是iOS设备首次采用这么高的配置。2GBRAM内存让iPad能够更加流畅的运行,即使后台有一大堆程序在运行也没有关系。iPadAir2平板电脑的厚度是前所未有的薄,且配备苹果的TouchID指纹识别传感器,颜色与iPhone6保持一致,也拥有金色版本。在今年十月份之前,如果要购买一台平板电脑的话,iPadAir2是不二之选。不过,如果是现下正考虑购入平板的话,那么10月中旬将推出的iPadAir3将更值得购买,因为它将会是比Air2有更大的升级。
储树枝稽戌
你好,
ipad
ar2
a8处理器,2g内存
指纹home键,9.7寸retina显示屏
ipad
air
a7处理器,1g内存,普通home键,9.7寸retina显示屏
ipad
mini3
a7处理器
1g内存
指纹home键,7.9寸retina
显示屏
ipad
mnini2
a7
处理器
1g内存,普通home键,7.9寸retian显示屏
ipad
mini
a5处理器,512mb内存,普通home键,7.9寸普通显示屏
其中性能最好的是air2
,其次是air
和mini2,mini3
不值得购买的,所以大屏的选择air2
或是air,小屏的买mini2
就好了