VS2012一个解决方案下的两个项目怎么实现调用

如图,项目PAC为启动项目,是WIN32application,项目AEDLL为WIN32控制台程序(就是运行时黑框的),它是个采集程序。目的:项目PAC起到软件界面的作... 如图,项目PAC为启动项目,是WIN32 application,项目AEDLL为WIN32 控制台程序(就是运行时黑框的),它是个采集程序。目的:项目PAC起到软件界面的作用,我想把项目AEDLL采集的数据调用到项目PAC中,请问可以实现吗?怎么样在PAC中使用AEDLL的内容? 展开

在解决方案管理器中右击引用---左击添加引用,可以出现下图所示的内容:

,找到项目这一栏,选择你想要添加的项目后,点击确定。项目之间引用完毕。

然后再你想要调用的地方添加命名空间    using 刚才引用项目的名称。

然后通过 new 来调用,或者静态调用(你所引用项目的方法是否是静态方法)。

完毕!

jACKy劉

VS 中项目引用或第三方包引入需要处理2个部分:

A. 头文件:

  1. pac 项目属性面板中, "C++ 常规/附加包含目录", 将 AEDLL的头文件所在目录包含进去;

B. 库文件:

  1. pac 项目添加引用 AEDLL ;

  2. 或者添加 PAC 的库支持

    1. 项目属性/链接器/常规/附加库目录: 选择 pac的输出目录(里面有 lib文件的) ),

    2. 项目属性/连接器/输入/附加依赖项: 添加  pac.lib

码斯客
展开项目,右键点击引用,选择添加引用,选择解决方案(项目),点击确定。